Selamat malam

December282012

Om Swastyastu,

Selamat malam sobat mywapblog, mungkin sudah 1/2 bulan mangku gak posting karena kesibukan, kali ini mangku cuman posting bwat nnyaian kbar sobat semua, komen ya,,, smile

Om Santih Santih Santih Om

cuman pengen apdate

September122012
Om Swastyastu,,,,,,,,,, met malem sobat mwb'erzzz,,,,,,, smoga sehat2 semua ya...........sebenernya say pngen bnget update trik2 ,,, tapi sayangnya udah gak berguna lagi,,,,,,,,,,,,, ya jadinya cuman buang buang waktu saja,,,,,,,, jadi posting kali ini cuman buat update saja byar gak kosong aja blognya........ hehehe......... suksma,,,,,,,,,, Om Santih Santih Saantih Om

cuman pengen apdate

September122012
Om Swastyastu,,,,,,,,,, met malem sobat mwb'erzzz,,,,,,, smoga sehat2 semua ya...........sebenernya say pngen bnget update trik2 ,,, tapi sayangnya udah gak berguna lagi,,,,,,,,,,,,, ya jadinya cuman buang buang waktu saja,,,,,,,, jadi posting kali ini cuman buat update saja byar gak kosong aja blognya........ hehehe......... suksma,,,,,,,,,, Om Santih Santih Saantih Om

trik mengaktifkn IDM ( Internet Download Manager ) yang memakai serial number

July262012
Om Swastyastu Apa kabar nih sobat semua, semoga baik2 saja ya, astungkare Ehm udah 2 bulan nih gak update, jadi lupa sama blogku, di kesempatan kali ini penulis hanya ingin membagikan sebuah triksesuai dengan judul, sebenarnya trik ini mungkin semua orang sudah pada tau, tapi kok saya membagikannya? ya biar update aja, hehehehe  to the poin ajja., sobat pasti pernah mengalami hal seperti ini,... [Baca selengkapnya]

trik internet gratis xl 6 7 8 9 10 juni 2012

June072012
Om swastyastu pa kabar nih sobat pembaca sekalian, semoga dalam keadaan sehat yea , udah lama aku gak posting nih, ,gra2 charger ku ktinggalan di kos,,, jadi hp nya mti deh,, sesuai judul sob, kali ini aku cuma pngen berbagi sebuah trik yang aku dapet dari blog tetangga, langsung aja sobsett hp: SETTING DI HP APN: www.xlgprs.net Proxy: 62.109.11.180 Port: 80 SETTING OPERA MINI HANDLER FrontQuery:... [Baca selengkapnya]

css paper by mangku (css default)

May312012
Om swastyastu

hadir lagi ni sob dengan css terbaruku, meskipun css ini terasa kuno, kampungan gitu smile tapi menurut q ini cukup baguz,,,

PREVIEW

nb:
ingat sebelum pasang aktifkan tema default dulu , kemudian masukan kode import diatas

om santih santih santih om

css my_style by mangku (css default)

May292012
Om swastyastu pa kabar nih sobat? semoga sehat2 ya,, di kesempatan kali saya akan ngeshare sebuah css yang aku beri nama my_style hehehe,, gak jelek2 amat kan namanya,, langsung aja sob ke topik,css ini masih sangat sederhana dan sangat jauh dari sempurna, jadi dimaklumi ya.. namanya juga masih belajar hehe, yang suka silakan copas preview @import url(http://mangku.wen.ru/cssku/my_style.css); nb: sebelum memasang aktifkan dulu tema default... [Baca selengkapnya]

aqua_fresh ( css by mangku )

May252012
Om swastyastu met siang sobat mwb,, pa kabar nih? semoga baik2 saja,kalau kemaren aku sudah ngeshare css dark green dan untuk sekarang aku nglanjutin css ke tiga yaitu aqua_fresh, kenapa aku selalu pake css classic? karena menurut aku css classick lebih simple, n lebih mudah bagi aku...hehe, eh bagi para master css jangan ketawain aku ya, byarkan aku berkembang , hahaha,,, css... [Baca selengkapnya]

css keduaku ( classic dark_green )

May242012
Om swastyastu

share lagi sob,hehehe
kali ini aku mau ngeshare css ke duaku, , yaitu classic dark_green...
langsung aja sob gak pake pnjang lebar

PREVEW

cara pasang:
masuk dashboard>theme>aktifkan tema classic>edit css>blank css>paste import diatas

Nb: aktifkan tema klasik bukan default atau default2

om santih santih santih om

Css Pertamaku

May232012
Om swastyastu met sore sobat pembaca, dah lama aku gak ng post nih, di ksempatan kali ini aku cuma mau ngeshare sebuah css nieh, eh jangan protes dulu kalo css nya amburadul, maklum lah, aku baru kenalan sama yang namanya css,, masih PDKT sob, hehe,, css ini aku beri nama coffee_milk, Css ini sengaja gak aku kasi gambar byar load page... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis xl 17 18 19 20 mei 2012

May182012
Om swastyastu
di kesempatan kali ini aku mau ngeshare sebuah trik nieh,, sesuai judul sob, langsung saja Kesini

silakan mencoba sob, trik ini sudah aku coba, dan hasilnya memuaskan, tanpa malak,

OM SANTIH3 OM

Cara membuat background gambar transparan di wen.ru

May152012
Om swastyastu malem sobat mwb,, pa kbar nieh? pastinya dalam keadaan baik2 sja, langsung sja sob,, sesuai judul, mungkin trik ini sudah banyak yang tau, tapi gk ada salahnya kan ngeshare,, hehe, , langsung sja simak sob 1.masuk dulu ke wen.ru kalo belum punya akun disana silakan daftar dulu sob 2.upload gambar yang ingin di buat menjadi transparan background nya (syaratnya gambar... [Baca selengkapnya]

Ada yang tau trik grentongan xl gak?

May152012
Kalo tau komen ya, smilesmilesmile

gunung salak menyimpan sejuta misteri

May132012
Gunung Salak Simpan Sejuta Misteri– Pada kesempatan kali ini Penulis akan bagikan InfoGunung Salak Simpan Sejuta Misteri. Gunung Salakyang terletak di perbatasan Kabupaten Bogor dan Sukabumi itu kini banyak menjadi pembicaraan setelah jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100 di wilayah tersebut pada hari Rabu lalu. Gunung Salak ini ternyata menyimpan sejuta misteri di dalamnya.Awalnya banyak yang mengira bahwa nama Salak berasal... [Baca selengkapnya]

Kisah mistis dibalik tragedi sukhoi

May102012
ThumbnailKisah mistis dibalik tragedi sukhoi Oleh: riza pahlevi Kamis, 10 Mei 2012, 09:32 WIB INILAH, Bandung – Hilangnya pesawat komersial Sukhoi Superjet 100 menebar pula cerita mistis. Ada larangan gaib yang dilanggar pesawat bikinan Rusia ini. “Hilangnya pesawat tersebut kemungkinan terjadi karena salah satu awak pesawat ada yang melanggar pantangan atau larangan saat melewati Gunung Salak,” kata juru kunci Gunung Salak, Rantam, kepada... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas